中國石油
?
工程建設有限公司 > 安全環保 > 社會責任
中油(新疆)石油工程有限公司組織慰問駐克拉瑪依市部隊官兵
打印 2018-08-01 15:35 字體: [大] [中] [小]

 

 

中油(新疆)石油工程有限公司組織慰問駐克拉瑪依市部隊官兵

 

    為迎接“八一”建軍節到來,7月26日,中油(新疆)石油工程有限公司組織走訪慰問了克拉瑪依軍分區、武警消防支隊、預備役工兵團、克拉瑪依區武裝部、獨立營、通訊連、消防大隊、烏爾禾武裝部,并為部隊官兵送去節日慰問品,共敘軍民魚水情。
    在與部隊領導慰問座談時,軍企雙方就維穩執勤工作、雙擁工作建設等方面進行了溝通和交流,油建分公司副總經理、安全總監王京向各部隊領導介紹了企業當前的發展形勢,詢問了解了官兵們的生活、工作和訓練等情況,對部隊多年來維護克拉瑪依市穩定以及鞏固軍民團結等方面做出的貢獻表示感謝并提前祝愿全體官兵過一個愉快的節日。各部隊領導也感謝石油企業長期以來對廣大官兵的關愛和大力支持,今后將一如既往地支持石油企業單位的各項工作,促進軍民團結互助。

2018-08-01 來源: 責任編輯:
夜色直播app_夜色直播app下载_夜色直播app免费下载